АО «Владимирпассажиртранс» продолжает оснащение автобусов и троллейбусов валидаторами. С их помощью пассажиры имеют возможность оплатить проезд в безналичной форме, с помощью своих банковских карт.

Валидаторы также позволяют транспортным компаниям максимально полно вести учет числа перевезенных пассажиров и точнее определять свои затраты. А это, в свою очередь, поможет городским властям объективно рассчитывать размер субсидии из городского бюджета, предоставляемой перевозчикам.

По словам генерального директора предприятия Михаила Кулибабы, на сегодняшний день во «Владимирпассажиртрансе» получили уже 57 таких онлайн-касс. Приобретения аппаратов продолжается. Всего предприятие получит более 100 валидаторов, ими оснастят каждого кондуктора предприятия, выходящего на маршрут как в автобусах, так и в троллейбусах.

Внедрение онлайн-касс для оплаты проезда в общественном транспорте в безналичной форме при этом не отменяет привычной для владимирцев наличной оплаты и не влияет на стоимость поездки.

Как сообщает "Призыв ТВ", проезд во общественном транспорте Владимира поднимется с 10 июля. Сегодня члены правления департамента цен и тарифов администрации Владимирской области утвердили предельные тарифы: для автобусов — 24 рубля, для троллейбусов — 23 рубля.

Посмотреть на сайте источнике