Опубликовано: 10 июля 2019, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Авиакомпания «Ямал» с 27 августа отменила прямой рейс Ноябрьск-Симферополь-Ноябрьск. Пассажиры, которые приобрели билеты на сентябрь, узнали об этом из СМС-рассылки. «Они просто взяли и отменили рейс» — возмущаются пассажиры в соцсетях.

Елена Мартыненко по этому поводу написала: «Напродавали билетов, отменили кучу рейсов, люди семьями из отпуска не могут вернуться без геморроя… А ещё льготных билетов на детей семьям многодетных напредлагали…. Губернатор с такой гордостью эту затею отстоял, молодцы прям!! Попробуйте написать Артюхову, он в ВК ежедневно отчитывается о своей проделанной работе… Пусть вставит пистон кому следует».

Как сообщили в окружной дирекции транспорта, с пассажирами, которые приобрели билеты на коммерческий рейс Симферополь — Ноябрьск в сентябре, связываются и предупреждают об изменениях. Им будет предложено улететь другим рейсом, сейчас перевозчик решает этот вопрос.

Приобретённые заранее билеты можно вернуть. Однако, на возврат полной суммы стоимости проездных документов могут рассчитывать только те пассажиры, которые приобретали их на официальном сайте либо в кассах.

Посмотреть на сайте источнике