Контекст
Форвард Алексей Кручинин попрощался с «Трактором»
Защитник Дмитрий Сергеев вернулся в «Трактор»

Напомним, что в июне 2018 года форвард Алексей Кручинин попрощался с «Трактором». Он перешёл в «СКА» родного Санкт-Петербурга, а челябинский хоккейный клуб получил денежную компенсацию.

Кручинин играл с новым клубом сезон 2017/2018, но решил вернуться обратно в Челябинск. Его решение связано со сменой руководства и новыми задачами, которые поставили перед игроками. Как сообщили в пресс-службе «чёрно-белых», контракт с нападающим рассчитан до конца сезона 2019/2020.

«Рады вернуть Алексея Кручинина в нашу команду. За время игры за «Трактор» он проявил себя с самой лучшей стороны, стал для болельщиков своим, родным. В новом сезоне видим его одним из лидеров атаки, уверены, у него всё получится», – прокомментировал генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Добавим, что совсем недавно ещё один воспитанник челябинского хоккея, защитник Дмитрий Сергеев пополнил ряды «черно-белых». Прошлый сезон хоккеист отыграл в составе команды «Алматы». С 14-ю хоккеистами «Трактора» не были продлены контракты. Их заменяют новыми игроками, в большинстве своем – возвращают воспитанников челябинского хоккея.

Фото: оф. сайт ХК «Трактор»

Посмотреть на сайте источнике