Фото: instagram.com/alinakabaeva.official

В Сети появилась информация о том, что гимнастка Алина Кабаева родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени В. И. Кулакова в Москве, сообщает «Рамблер». Роды у олимпийской чемпионки принимали лучшие врачи клиники, а за конфиденциальностью следила многочисленная охрана.

Журналисты издания ссылаются на информацию, полученную от своего источника. По его словам, роды у Алины Кабаевой прошли 7 мая. В результате на свет появилась двойня – два мальчика. На время пребывания спортсменки в клинике был освобождён весь четвёртый этаж, где находилась палата гимнастки: пациентов переселили на другие этажи. При этом доступ на этаж посторонним был воспрещён – за этим строго следили многочисленные охранники. Известно, что Кабаева находилась в вип-палате, питалась едой исключительно из элитных ресторанов.

Источник издания отмечает, что роды принимали лучшие профессионалы центра. Однако рост, вес двойняшек и их имена до сих пор держатся в строжайшем секрете. В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что спортсменка стала мамой, однако позже выходили опровержения. По информации газеты «Нойе Цюрихер Цайтунг», в марте 2015 года в специализированной клинике Святой Анны Алина родила ребёнка. Пресса особо отметила, что опровержения со стороны Кабаевой не последовало.

Достоверной информации о личной жизни Алины Кабаевой до сих пор практически нет. Не так давно в одном из интервью гимнастка уверяла, что в ближайшее время рожать не собирается, поскольку намерена посвятить себя работе.

Спортсменка возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс», а также занимает пост председателя совета директоров холдинга «Национальной Медиа Группы».


Посмотреть на сайте источнике