Под Сызранью безнадзорные собаки напали на 4-летнего мальчика и 4-летнюю девочку.

Два одинаковых ЧП с периодичностью в несколько часов произошли в селе Суринск. Селяне жалуются, что их деревню в последнее время терроризуют злые собаки, оставленные заезжими дачниками. Животные голодные и кидаются на людей.
 
Как пишет КТВ ЛУЧ,  7 мая в село дважды вызывали сызранскую скорую помощь. Причем вызовы относились к первоочередной категории, потому что пострадали дети. Безнадзорные собаки напали на 4-летнего мальчика и 4-летнюю девочку.
 
Первую «карету» из Сызрани вызвали в 16 часов. Собака искусала лицо и всю голову маленькому мальчику. А примерно через 5 часов другой безнадзорный пес вцепился в местную девочку. И ей тоже понадобилась медпомощь.
 
Медики сделали все необходимое, сейчас жизни малышей ничего не угрожает. Однако сельчане просят обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в Суринске.
 
«Пока родители на работе, бабушки за внуками не могут по всему селу бегать. Деревенские детки, не то, что городские – они всегда дружно играют вместе и никто не ждал несчастья», — негодуют сельчане.
 
По их словам, дачникам следует забирать собак с собой каждый раз, когда они уезжают на «зимовку в большие города».
 
Сызранская станция скорой медпомощи обслуживают Сызрань, Октябрьск, Сызранский и Шигонский районы.

 


 

Фото: shutterstock

Посмотреть на сайте источнике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *