Кадр из видео

О конфликтной ситуации в станице Динской стало известно после того, как информация о произошедшем появилась в соцсетях и вызвала большой общественный резонанс.

Жители улицы Набережной рассказали о том, что вечером 11 мая к их дому, возле которого была припаркована машина, подъехал автомобиль, в котором находились мужчина и женщина. Прибывшие потребовали, чтобы хозяева убрали с дороги машину, стоявшую в тупике, чтобы можно было проехать к реке. Объяснения хозяев о том, что у них нет ключей от машины, не подействовали, начался скандал.

По словам динчанки Людмилы Пономаренко, пассажирка машины напала на нее и ударила по лицу и руке так, что пошла кровь. Муж пострадавшей позвонил в полицию, приехавшие правоохранители увезли водителя автомобиля на освидетельствование, а женщина забаррикадировалась в машине и отказалась выходить.

По словам пострадавшей и ее родственников, женщина, устроившая драку, — федеральный судья, поэтому полицейские не смогли взять у нее показания.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 13 марта по факту произошедшего следственные органы начали проверку. В связи с общественным резонансом СК инициировал изъятие материалов из местного отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства конфликта.

Ранее «Югополис» сообщал об участии Следственного комитета в расследовании ситуации с военным судьей Арсеном Крикоровым, сбившим девушку на пешеходном переходе в Краснодаре и пытавшимся уйти от ответственности.

Посмотреть на сайте источнике