БИРОБИДЖАН, 11 мая, «Город на Бире» — С удовольствием знакомлю вас с маленькой частью съёмочной группы из Китая. Для удобства буду называть ребят русскими именами. Со мной в студии Лариса – режиссёр-сценарист и переводчик Стёпа. Всего в команде 8 человек. Среди них только один русский – Михаил. Его вы увидите в нарезке после заставки.

Зачем приехали?

Ребята снимают фильм к юбилею дружбы между Россией и Китаем. Пока это только первая часть. В неё войдут кадры из 5 городов: Владивостока, Хабаровска, Биробиджана, Благовещенска, Читы и Иркутска. Так вышло, что Биробиджан в этом фильме представляю я.

Сниматься я привыкла, хотя, делать это, когда со всех сторон говорят на трёх разных языках, не очень удобно. На второй день я начала немножко понимать китайский вариант английского и влюбилась в фотографии, которые делал Ники – один из операторов.

На третий день я окончательно расслабилась, особенно после того, как продюсер (кстати, крутой) приготовил на моей кухне ужин. «Онли фо ю, Наташа!».

На четвёртый день мы сняли это интервью и попрощались. Они уехали снимать продолжение, а я осталась ждать премьеры. Она, ориентировочно, состоится в конце года.

Наталья Головатая

16+

Посмотреть на сайте источнике