Контекст
Челябинцев насмешило авто с «лыжей» вместо колеса
В челябинском дворе нашли автомобиль с «запертыми» колесами
В Челябинске обнаружили машину с буквальной фарой

На перекрестке проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев челябинцы заметили машину с комфортно расположившимся пассажиром – огромным алабаем, который ехал на заднем сидении, высунувшись в окно. По мнению авторов фото, такой пес – мощная «сигналка».

Но другие комментаторы восторгов не разделили.

«У соседей такая горе-сигналка «стоит»… Прибила б, честное слово! Срабатывает с малейшего шороха и зависает в активном состоянии длительностью до трех часов, имеет активную функцию высовываться в окно и громко и настойчиво оповещать о своем присутствии всех пешеходов и проезжие машины», – написала раздосадованная челябинка.

«У меня во дворе ДПСник оставлял на ночь стаффа в машине, утром выхожу на работу, а машина без колес, и пес лает сидит», – поделился историей еще один горожанин.

Добавим, что в соцсетях челябинцы часто делятся хитростями и нестандартными решениями, которые замечают за местными автомобилистами. Так, на прошлой неделе пользователи обсуждали лайфхак от водителя, который внезапно лишился одного рабочего колеса и придумал для автомобиля «лыжу».

Фото: vk.com/region_chelyaba

Посмотреть на сайте источнике