Новости компаний

Домашний уют в доме зависит не только от хорошей мебели, красивого навесного потолка и горячих батарей. Немало в этом вопросе зависит и от полового покрытия. Наверняка, многие любят ходить по квартире босыми ногами.

Но порой, зачастую в зимнее время, это делать неприятно из-за холода. Эта проблема незнакома тем домочадцам, кто приобрел в свое жилье инфракрасный теплый пол. Специфика этой системы – работа на основе нагревательной пленки. На ней расположены нагревательные элементы в виде полос, которые распространяют инфракрасные лучи. Выбрать можно на сайте https://vsesezon.com.ua.

Подача электричества выполняется по медно-серебряным проводникам. По обеим сторонам пленка герметична благодаря полимеру. Таким образом, ходить по полу даже босиком – тепло и приятно. Поэтому многие ведущие строительные специалисты рекомендуют устанавливать дома теплый пленочный пол.

Преимущества теплого покрытия

Инфракрасное половое покрытие питается от электричества – примерно 25-50 Вт на 1 м2 в час. Несложно подсчитать, что потребление электроэнергии не будет обузой для хозяев дома. К тому же в их распоряжении есть терморегулятор. Этот прибор позволяет контролировать подачу температуры или вовсе ее отключить на определенный период.

Кроме того, инфракрасный теплый пол дает следующее:

• равномерная подача тепла в помещение;

• экономия тепла в сравнении с другими способами отопления помещения;

• абсолютная незаметность в интерьере квартиры или дома;

• исключение таких процессов, как короткое замыкание, перегрев помещения или его охлаждение;

• полная независимость от центрального отопления (если пол установлен в квартире);

• простота в установке;

• отсутствие шума или запаха.

Подобные факторы говорят о том, что инфракрасный теплый пол – это революционная технология среди вариантов отопительных систем. Такой пол – сравнительно недорогой, довольного долговечен в функциональности и установить его может, даже, тот, кто не имеет профессиональные навыками в строительстве.

Более того, купить инфракрасный теплый пол можно не только в строительных гипермаркетах, но и через интернет-магазины.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике