Министерство развития инфраструктуры Калининградской области в настоящий момент прорабатывает вопрос с перевозчиками о введении укороченных рейсов автобуса №103 из Васильково до Калининграда. Об этом Русскому Западу сообщили в пресс-службе ведомства.

Из-за ремонта на ул. Шатурской 8 ноября 2018 года на выезде из Гурьевска сложилась напряженная транспортная обстановка, осложнённая ДТП. Авария произошла рано утром в четверг на Московском проспекте Калининграда.

«В связи с началом реконструкция улицы Шатурской, всем участникам движения — и автомобилистам, и пассажирам — необходимо планировать свои маршруты с учетом дорожной обстановки», — сообщили в пресс-службе Министерства развития инфраструктуры области.

Власти настаивают на том, чтобы жители Гурьевска пока пользовались рельсобусами, на которых за 14 минут можно добраться до Калининграда.

Администрация Калининграда прорабатывает схему движения автобуса №24 с заездом в поселок Васильково.

Русский Запад уже писал о том, что из-за закрытия ул. Шатурской меняется схемадвижения 15 автобусов межмуниципальных маршрутов, следующих из областного центра в сторону Гурьевска, а также маршрутавтобуса №24 и маршрутки №94 вКалининграде.

(с) ИА Русский Запад/ам

Посмотреть на сайте источнике