По предварительной информации, 16-летний юноша управлял автомобилем в нетрезвом виде.


В Новочеркасске Ростовской области подросток за рулем легковушки врезался в столб ЛЭП. ДТП произошло на улице Калинина около 21 часа, сообщает DonDay Новочеркасск.

По данным издания, 16-летний водитель за рулем ЗАЗ «Шанс» не справился с управлением. Машину занесло на скользкой дороге. В результате автомобиль врезался в столб линии электропередачи. В этот момент в салоне авто находились пять человек. Трое пассажиров с заднего сиденья скрылись с места ДТП. Сбежать попытался и сам несовершеннолетний водитель. Однако он не смог этого сделать из-за травм. Очевидцы рассказывают, что подросток был пьян.

В аварии серьезно пострадал 19-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье. С травмами различной степени тяжести его доставили в больницу. Сейчас молодой человек находится под наблюдением врачей.

Кроме того, от удара сломалась опора линии электропередачи. Однако она не упала, а лишь повисла на проводах. Местные жители опасаются, что конструкция может рухнуть в любой момент. Однако ремонтная бригада так и не приехала на место инцидента.

Сделать DONDAY основным источником новостей в Яндекс

Посмотреть на сайте источнике