Новости компаний

Компьютерная игра The Long Dark (в переводе "Долгая тьма") представлена в жанре симулятора выживания. Ведется от первого лица и содержит элементы открытого мира.

The Long Dark http://igrent.net/9-the-long-dark.html предлагает окунуться в атмосферу исследовательской игры-симулятора. Игрок-одиночка изучает большие необитаемые территории и пытается выжить в открытом мире. Вокруг только холод, снег и нетронутая природа.

— В игре главное выживание. Игрок сам влияет на то, как развивается сюжет. Он сам должен думать, а не ждать подсказок и ответов от создателей игры.

— Если умирать, то навсегда. Можно оценить свои достижения во всемирном рейтинге лидеров, а потом снова вернуться в игру, чтобы попытаться увеличить длительность выживания.

— Игра позволяет отслеживать состояние игрока: калории, голод, жажду, усталость и температуру тела. Важно, чтобы еда вовремя поступала в организм и придавала сил. Ведь даже из-за временной слабости вы становитесь уязвимы и попадаете под угрозу смерти. Костер поможет согреться в лютый холод, поэтому нужно собирать дрова. А оружие позволит выжить в особо опасных ситуациях.

— Дикая природа охватывает более 30 кв. км и чрезвычайно интересна для исследований. Из локаций попадается побережная дорога, долина отрады, запустевшая зона, таинственное озеро и т.д. Локации имеют взаимосвязь и включают еще множество мест для исследования.

— Погода, время и местность в Лонг Дарк меняются динамично. От этого во многом зависит выживание.

— Снаряжение состоит из более 100 предметов. Сюда входит одежда, различные инструменты, медикаменты, продукты, фонари, сигнальные ракеты и средства для того, чтобы разжечь костер.

— Игрок может охотиться на оленя, поймать кролика с помощью капкана и внимательно следить за воронами, которые указывают на близость трупов животных или людей. Нужно избегать встреч с волками и медведями, поскольку нападения не избежать.

— Следует собирать лекарственные растения, которые пригодятся при ранениях.

В игре созданы все условия для того, чтобы игрок мог стать самодостаточным и выжить даже в сверхсложных условиях.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике