Накануне в Урае на улице Ленина 100 от сильного ветра снесло балкон жилого дома. Кроме того, пострадали окна. А сегодня стихия вырвала кирпичную вытяжку с крыши одного из домов. Об этом сообщают подписчики группы «Подслушано Урай» социальной сети «Вконтакте».

«Вчера от порыва сильного ветра у соседей снесло балкон и вынесло окна. А сегодня ещё и вырвало кирпичную вытяжку с крыши. Ладно хоть никто не пострадал. Я, как житель данного дома по улице Ленина 100, удивлен тем, что ветер сильнее кирпича и цемента. Да и не только я один. Со стороны магазина «Перекресток» у соседей на втором этаже балкон тоже на очереди падения. Хотелось бы узнать у администрации города. Вам дешёвый тендер на строительство домов в Урае выгоден тем что большая часть финансирования шла именно к вам на карман??? Был же Алекс, чё его убрали и разорили??? Он строил дома хорошие и качество не хромало. Алекс поджали стали тендеры выставлять на постройки. Вот пожинай плоды администрация !!! С кого вы сейчас спрашивать будите за плохое качество??? Ау администрация хватит пополнять свои карманы, обрати внимание на последствия!!!! Админу добра за пост накипело!!!!»

О неблагоприятном прогнозе погоды 11 июля власти города сообщили на сайте органов местного самоуправления. Говорилось о возможности поломки объектов жизнеобеспечения города включая дороги, фонари, электрические сети.

Жителям рекомендовали обеспечить свои дома светом и водой, а также не выпускать детей из дома.

Кроме то, шквалистый ветер повалил много деревьев и даже развернул один светофор.

 

Посмотреть на сайте источнике