Новости компаний

Жилая элитная недвижимость занимает небольшую часть рынка. Такие новостройки рассчитаны на тех, кто не экономит на престиже, комфорте и безопасности.

В основном элитные жилые объекты сосредоточены в центре города. Можно купить не просто квартиру, но и стать владельцем дуплекса или двухуровневого пентхауса. Такой вариант ничем не уступает загородному особняку или коттеджу.

Что такое элитное жилье?

База новостроек Воронежа потенциальным покупателям жилья такой категории предлагает варианты в ухоженных, современных домах, которые находятся в престижных районах. Также для таких квартир характерна высокая стоимость, большая площадь и отменное качество ремонта. Это не обязательно должен быть только новострой. Элитная жилая недвижимость реализуется и на вторичном рынке. Например, в качественных монументальных «сталинках» или отреставрированных дореволюционных домах. Площадь подобного жилья позволяет обустроить гостиную, несколько спален, рабочий кабинет, столовую и пару санузлов. Стиль дизайна интерьера можно выбрать любой – от хай-тека до модерна. Главное, чтобы он был незаурядным, поскольку обстановка должна выглядеть не только дорого, но, прежде всего, отражать статус и личность владельца.

Купить квартиру или приобрести дом?

Продажа элитной недвижимости осуществляется не только в многоэтажных объектах. В основном это 2- или 3-этажные особняки с просторной гостиной, несколькими санузлами, спальнями, камином и часто даже с бассейном, тренажерным залом и сауной. Рынок элитной недвижимости пестрит такими предложениями. Обычно подобные дома строят по индивидуальным проектам. Внутреннюю отделку тоже делают эксклюзивную.

Если же мечтаете воплотить в жизнь собственный проект или хотите, чтобы его разработали специально для вас, то целесообразнее будет приобрести участок под строительство.

Жизнь за городом

Если вас пугают заоблачные цены в городе, то можно найти варианты за его пределами. Там и воздух почище, и виды покрасивее. Здесь также реализуется элитная недвижимость в новостройках на территории современных жилых комплексов. Если не стеснены в средствах, то в таком случае сможете приобрести коттедж с обустроенной территорией и собственным выходом к реке или озеру.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике