Сюжет
На заметку

  • В Воронеже при поддержке «Сбербанк Первый» состоялся фестиваль «Усадьба Jazz»
  • 12-й «День открытых людей» Tele2 привлек более 1800 сотрудников
  • Абоненты Tele2 снимут кино для большого экрана вместе с компанией Disney в России

Все новости сюжета

«Ростелеком» обеспечил высокоскоростным доступом в интернет крупнейшую в России агротехнологическую выставку «Всероссийский день поля 2018». Она прошла с 5 по 7 июля на территории государственной сортоиспытательной станции около села Бруслановка Липецкой области. Специалисты провайдера развернули зоны Wi-Fi на территории мероприятия и в пресс-центре сельхозбиеннале. Выставка собрала более трех тысяч участников со всей России. Мероприятие посетили заместитель председателя Правительства РФ Алексей Гордеев, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и глава липецкого региона Олег Королёв.

— Липецкие аграрии на протяжении долгих лет демонстрируют высокие достижения в работе. Сельское хозяйство — одна из самых инновационных, динамично развивающихся и инвестиционно-привлекательных отраслей экономики. Проведение Всероссийского Дня поля на территории Липецкой области — фиксация успешности развития региона. Все, кто участвовал в подготовке и проведении этого масштабного события, сработали слаженно и качественно, — рассказал глава администрации Липецкой области Олег Королёв.

На территории проведения мероприятия специалисты «Ростелекома» установили 20 точек беспроводного доступа в интернет. Для работы выставочного комплекса и пресс-центра провайдер организовал канал передачи данных с пропускной способностью до 100 Мбит/с.

— День поля в очередной раз доказал, что даже сельское хозяйство, не может уже обходиться без интернета. Он стал такой же базовой необходимостью, как свет, вода и топливо. Более того, аграриям интернет открывает бесконечные возможности и перспективы: от централизованного управления бизнесом до работы, например, M2M-систем. Последние позволяют онлайн отслеживать все параметры сельхозтехники: местоположение, уровень топлива и технологических жидкостей, загрузку кузова и многое другое. При этом, безусловно, вся техника должна быть на связи, что требует хорошего покрытия сельхозугодий сетью. Тут мы всегда готовы помочь. Например, для проведения этой аграрной выставки мы развернули телекоммуникационную инфраструктуру буквально в чистом поле, — рассказал директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком» Александр Святец.

Для обеспечения работы выставки компания применила сервис «Управляемый Wi-Fi», ориентированный на бизнес, связанный с большим потоком клиентов. Услуга позволяет организовать доступ в интернет на любом публичном пространстве: массовом мероприятии, в ресторане, отеле, банке, торговом центре и т.д. Она позволяет обратиться к посетителю через стартовую страницу, информируя о спецпредложениях, акциях или меню. «Ростелеком» предоставляет клиентам услугу развёртывания Wi-Fi-зон с SMS-авторизацией, оборудованием и круглосуточной техподдержкой. Обязательная регистрация пользователей согласно российским законам, позволяет провести анализ аудитории чтобы, к примеру, скорректировать политику продаж.

Посмотреть на сайте источнике