Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Появилось видео падения мужчины с 25-го этажа

Трагедия произошла сегодня утром, 12 июля, у многоэтажки на Олимпийском бульваре в Воронеже. Мужчина выпал с общего балкона. Его личность установили, им оказался 28-летний местный житель. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники Следственного комитета. Момент, когда мужчина упал на асфальт, засняла одна из видеокамер жилого комплекса. Подробности читайте здесь.

СМИ: Жители Белгорода уверены, что подцепили ВИЧ и сифилис в автобусе

Несколько жителей Белгорода обратились к врачам после того, как почувствовали укол иголкой в городских автобусах. По словам читателя телеграм-канала «Белгород № 1», после медобследования у пострадавших были выявлены ВИЧ и сифилис.Читатель рассказал, что на пассажирском сиденье в одном из автобусов Белгорода нашёл иглу. На вопрос о том, откуда она взялась, водитель ответить не смог. При этом мужчина уверяет, что несколько его знакомых пострадали от таких игл в городском общественном транспорте. Подробности читайте здесь.

19-летняя курящая мать сожгла коляску с собственным сыном

Вечером 11 июля в реанимационное отделение областной детской клинической больницы в Тамбове поступил 2-месячный мальчик с ожогами 12% тела. По предварительным данным, ожоги ребенок получил в результате возгорания коляски. Девушка курила на балконе и подошла к коляске ребенка в комнате с непотушенной сигаретой. Начата доследственная проверка. Подробности читайте здесь.

Посмотреть на сайте источнике