Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Наезд подростка на «семёрке» на толпу людей попал на видео

Корреспондентам удалось получить видео наезда «семёрки» на группу людей в Воронеже. В ДТП погиб один человек и ещё двое серьёзно пострадали. Трагедия случилась ночью 8 июля. По словам очевидцев, там подрались две группы мужчин. 17-летний парень решил вступиться за своих товарищей, сел в автомобиль, принадлежащий его родственнику, набрал скорость и протаранил людей. Подробности читайте здесь.

На видео попала женщина, уродующая цветочную клумбу

Неизвестная женщина в сопровождении мужчины изуродовала цветочную клумбу во дворе дома №19 по улице Агапкина в Тамбове. Вандалов засняли сразу несколько камер видеонаблюдения. В общей сложности эти люди похитили и поломали пять кустов с цветами.

— И как людям только в голову такое приходит. Все эти цветы я сама купила, посадила,ухаживаю за клумбой. Лилии и хосты выдрали прямо с корнем. Ромашки вырвать не удалось, у них просто наломали цветов и за углом дома выкинули. Очень обидно, когда происходят такие вещи. Стараешься, пытаешься благоустроить территорию двора, а в обмен получаешь вот такое отношение людей, — рассказала член Совета дома Екатерина Никитина.

Подробности читайте здесь.

Сотрудник колонии украл телефон у жены осужденного

В Курске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии № 9 УФСИН по Курской области, подозреваемого в мошенничестве с использованием служебного положения. К нему обратился один из осужденных с просьбой забрать у его жены мобильный телефон и передать ему. Сотрудник колонии согласился и лично приехал за мобильником. На самом деле подозреваемый передавать телефон не собирался и просто присвоил. Возмущенная женщина пожаловалась правоохранителям. Подробности читайте здесь.

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия Белгорода выделит из бюджета 180 тысяч рублей для проведения экскурсии, проживания и питания двух известных блогеров, чтобы они сформировали позитивный имидж городу. Они приедут на два дня и должны будут поселиться в гостинице «Континенталь». Согласно контракту, победитель конкурса должен будет предоставить по четыре обеда, завтрака и ужина. Кто именно приедет из блогеров, из документов конкурса неясно. В программе тура — экскурсии по областному центру, белгородскому зоопарку и динопарку, пикник-парку, посещение аквапарка, пляжа «Лазурный», музея-диорамы«Курская битва. Белгородское направление», площадок фестиваля «Русская каша». Подробности читайте здесь.

Посмотреть на сайте источнике