На видео попал подросток, прыгающий по крышам припаркованных авто в одном из дворов Воронежа, и его подруга-оператор. Запись с камеры видеонаблюдения опубликовали 8 июля, в паблике «Типичный Воронеж» во «ВКонтакте». Развлекалась молодёжь в ночь с 6 на 7 июля, пишет сайт moe-online.ru.

С 1 минуты 13 секунд видеозаписи видно, как к парковке подходят юноша с девушкой. Молодой человек сначала что-то говорит девушке, записывающей происходящее на камеру, а затем начинает основное действо. Он запрыгивает на один из автомобилей и с него начинает перепрыгивать на крыши остальных, припаркованных в ряду.

Возможно, парень решил присоединиться к популярному в России «челленджу», суть которого заключается в том, чтобы пробежать по крышам припаркованных автомобилей. За такой «флешмоб» паркурщик может даже оказаться за решёткой. Его действия могут квалифицировать как мелкое хулиганство, за которое грозит арест до 15 суток. Кроме того, если парня найдут, ему придётся заплатить за ремонт повреждённых машин, а их не меньше восьми.

Посмотреть на сайте источнике