В четверг, 12 июля, в Автозаводском районе Тольятти автомобиль «Лада Калина» сбил двух пешеходов. Это произошло на улице Спортивной.

По словам очевидцев, пожилой мужчина, сидевший за рулем легковушки, ехал со стороны Приморского бульвара. Около дома № 9 по улице Спортивной его машина сбила двух пешеходов, которые пересекали проезжую чать по нерегулируемому переходу. После столкновения оба парня на вид 20-30 лет оказались на дороге. Судя по фотоснимкам свидетелей ДТП, один из них смог перевернуться на спину, шевелился и разговаривал. А второй молодой человек лежал неподвижно лицом в землю. 

 

— Того, кто лежал лицом вниз погрузили на носилки за руки и за ноги, а тот, который лежал на спине был перемещен на носилки аккуратнее, — рассказал один из пользователей.

 

Как сообщает паблик «Происшествия Тольятти», оба пострадавших попали в больницу. У одного из них политравма, а состояние второго оценивается как тяжелое. На месте аварии работали врачи «скорой помощи» и полицейские. Известно, что шофер легковушки не был травмирован, а вот его машина получила механические повреждения — лобовое стекло после удара раскрошилось и было буквально вдавлено в салон. 

 
Фото: Паблик «Происшествия Тольятти»

Посмотреть на сайте источнике