Фото: архив Амур.инфо

В субботу, 14 июля, в Благовещенске откроется сельскохозяйственная ярмарка выходного дня. Производители овощной продукции привезут горожанам свежие овощи, ягоды, мед и другие дары природы.

Из года в год сельскохозяйственная ярмарка выходного дня пользуются все большей популярностью. Интерес к мероприятию растет как у сельхозтоваропроизводителей и владельцев личных подсобных хозяйств, так и у покупателей.

Продавать на ярмарке можно продукцию собственного производства или дикоросы, произрастающие на территории Амурской области, а также свежую рыбу, выловленную в водных объектах Амурской области. Торговые места продавцам предоставляются бесплатно.

В этом году в ярмарке примут участие граждане и предприятия из 14-ти муниципальных районов Приамурья. Это четыре города: Благовещенск, Свободный, Шимановск, Райчихинск, и 10 районов: Архаринский, Белогорский, Благовещенский, Бурейский, Завитинский, Ивановский, Константиновский, Свободненский, Тамбовский, Шимановский. Как сообщало ИА «Амур.инфо», прием заявок от желающих участвовать в ярмарке, начался 5 июля. Для них предоставят около 220 мест.

Сельскохозяйственная ярмарка выходного дня начнет работать в субботу, 14 июля, в 10 часов на площади имени Ленина. Торговля завершится в октябре.


Посмотреть на сайте источнике