Около половины третьего 12 июля на железнодорожном перегоне Хоста — Мацеста на рельсы упал грузовик с абхазскими номерами. Как сообщают очевидцы, водитель большегруза успел выскочить из кабины.

КамАЗ пробил ограждение и по склону скатился на железнодорожное полотно. По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением. Его доставили в больницу с поврежденной рукой. На месте ЧП работает дорожная полиция, причина аварии выясняется.

Железнодорожники пытаются убрать грузовик с путей. Со станции Адлер прибыл восстановительный поезд, чтобы ликвидировать последствия происшествия.

Из-за аварии движение составов на этом участке дороги остановлено. До полутора часов задержаны поезда №262 Адлер — Архангельск, №545 Оренбург — Адлер, №84 Адлер — Москва, а также пригородные поезда №6526 Аэропорт — Сочи и № 6318 Имеретинский Курорт — Сочи.

Оперативную информацию о времени прибытия и задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, сообщает «Макс портал».


Посмотреть на сайте источнике