Мальчик погиб в день падения в больнице.


В донской столице маленький мальчик, оставшись без присмотра, упал с высоты пятого этажа. Происшествие случилось 11 июля в одной из квартир города.

Малыш играл в комнате. Пока мама ненадолго отлучилась, мальчик вышел из квартиры в тамбур и забрался на стул, стоящий возле окна. Не удержавшись, он упал вниз с пятого этажа.

Прибывшие на место происшествия медики забрали малыша в больницу. Однако спасти ребенка не удалось, в этот же день он скончался в медучреждении.

— Все обстоятельства гибели мальчика будут установлены в ходе проверки, — сообщили в СУ СК России по Ростовской области. — По ее результатам будет принято соответствующее решение.

Напомним, 8 июля в Константиновске из окна 3-го этажа выпала пятилетняя девочка. Мама оставила дочку со старшим братиком, а сама ненадолго отлучилась. Мальчик тоже оставил кроху одну, а когда вернулся, девочка уже лежала на земле. Сейчас она находится в состоянии комы в больнице Ростова. У нее диагностировали переломы позвоночника и основания черепа. За ее жизнь борются донские врачи.

Сделать DONDAY основным источником новостей в Яндекс

Посмотреть на сайте источнике