Представители Русского Художественного Союза определили в Железноводске новые площадки для международного кинофестиваля «Герой и Время». Известный театральный продюсер Мария Кубланова и член экспертной группы Агентства стратегических инициатив по комплексному развитию территорий, экономике и культуре Иван Карпушкин вместе с идейным вдохновителем кинофестиваля, заслуженным артистом РФ Сергеем Пускепалисом определили Пушкинскую галерею местом встречи со звездами отечественного и зарубежного кино.

В концертном зале галереи ежедневно планируется проводить творческие вечера и показы фильмов-участников киносмотра.

Кроме того, организаторы кинофестиваля «Герой и время» оценили ход ремонтных работ каменной лестницы, которая на момент кинособытия станет главным «звездным порталом». Вся протяжённость лестницы будет устлана красной ковровой дорожкой, по которой будут спускаться артисты и приветствовать зрителей.

Известно, что приз кинофестиваля будет вручаться в номинациях «Гран при», «За лучшую режиссерскую работу», «Лучший сценарий», «Лучший образ», «Дебют» и почетный приз «Герой и Время». Международный кинофестиваль откроется в Железноводске в июне 2019 года под эгидой Министерства культуры РФ и правительства Ставропольского края.

Посмотреть на сайте источнике