В понедельник вечером, 16 июля, бытовой вагончик для дорожных рабочих установили прямо на газоне по улице Ленина. Представители дорожной компании помяли и поломали декоративные саженцы и в первый день отказывались ставить вагончик в другом месте.

Напротив вагончика располагается кафе. Его управляющая Юлия Пашкова сразу подошла к подъехавшим рабочим и попросила переставить вагон в другое место. «Они мне отказали, – пояснила девушка. – Ответили, что, где им сказали, там и поставят».

В итоге строители повредили молодые саженцы жимолости, один куст полностью сломали. Управляющая не понимает, почему решили поставить вагончик именно здесь, лицевой части здания, возле проезжей части улицы Ленина, тогда как работы строители будут проводить во дворе.

Случившееся программе «Сканер» прокомментировал директор фирмы Олег Имамеев, он заверил, что повреждения будут восстановлены. Юлия Пашкова подтвердила корреспонденту ИА «Амур.инфо», что вагончик убрали – перенесли на парковочную площадку. Повреждения, где смогли присыпали землей, хотя, прежний вид, конечно, восстановить не удалось.


Посмотреть на сайте источнике