Руководство УФСИН России по Чеченской Республике приняло участие в совещании по подведению итогов за первое полугодие 2018 года по организации тылового обеспечения, производственной деятельности и трудовой адаптации, осужденных в территориальных органах ФСИН России.

Как сообщает пресс-служба ведомства, заседание прошло в режиме видеоконференцсвязи под руководством заместителя директора ФСИН России, действительного государственного советника юстиции 2 класса Р.А. Степаненко.

На совещании в числе прочих были рассмотрены вопросы о заключении территориальными органами ФСИН России государственных контрактов на поставки продовольствия, вещевого имущества, форменного обмундирования и горюче-смазочных материалов и о приведении запасов товарно-материальных ценностей на складах подведомственных учреждений в соответствие с требованиями нормативных правовых актов, а также о производстве и реализации продукции внутрисистемного производства.

Недостатков в организации тылового обеспечения, производственной деятельности и трудовой адаптации, осужденных в деятельности УФСИН России по Чеченской Республике на совещании отмечено не было.

Посмотреть на сайте источнике