В Смоленске произошло долгожданное событие – открытие арт-проекта «Встречи у Микешина». 9 июня день выдался солнечным, а от программы участников ярким и неповторимым!

Программу Встречи открыл музыкальный, стильный и профессиональный коллектив «ДжазМобиль» и его солистка Юлия Перхунова. Модельное агентство «Краса.Смоленск» представило коллекцию платьев Ольги Москвичевой «Расписной лён» и коллекцию, выполненную совместно с известным дизайнером модной одежды Еленой Карповой «Белый лён». Ольга Москвичева провела мастер-класс изготовления открытки с росписью в технике двойного мазка.

Традиционно ярким стало выступление студии социальных танцев «Про-Рыв» и мастер-класс по зумба от Алёны Лазаревой.
Свой позитивный заряд энергии внесла танцевальная команда «No idea».

С программой выступил и театр уличного искусства «Sub Rosa». Елена Кричаль, Сергей Галемов, Кристина Силаева – солисты студии эстрадной песни «Открытая дверь» исполнили популярные и любимые композиции. Также выступила участница городского телепроекта «Твоя сцена» певица Светлана Бокова.

Своим творчеством поделился автор-исполнитель Алексей Мухаметов.
Зарядила энергией всеми любимая рок-группа «Сказка». Искренно, трогательно и проникновенно пела Любовь Чернышева.

На творческой площадке была установлена фотозона — объект «Граф в цветах» от Дарьи Елисеевой и её «Искусства Декора».

И, конечно, нельзя забывать о тех уютных людях, участниках клуба «28 петель», которые собрались на площадке, чтобы стать частью проекта, а также отметить Международный день вязания на публике.

«Встречи у Микешина» продолжатся – смолян приглашают на концерты в предстоящие субботы — 16, 23, 30 июня и 7 июля в 18.00.

Посмотреть на сайте источнике