Ограничение общественного транспорта введено по всем направлениям.


Шквалистый ветер и снегопад парализовали движение транспорта 27 февраля. Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области.

С 20:00 в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями по всем направлениям в Ростовской области введено ограничение движения.

Ранее было введено ограничение по направлениям Ростов – Азов, Азов – Староминская, Ростов – Таганрог. Кроме того, с 19:45 ограничены движения по направлениям Егорлыкская – Сальск, Котельниково – Песчанокопский и Ростов – Ставрополь.

Напомним, с 27 февраля по 4 марта ухудшатся погодные условия. Температура будет стабильно держаться на уровне -6…-8 градусов днем и -10…-12 ночью. На дорогах — гололедица. Порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду. В связи с плохими погодными условиями возможны перехлесты проводов, налипание снега, обрывы линий электропередачи, падение веток и деревьев, рекламных щитов, а также слабоукрепленных конструкций.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, а в случае выезда быть предельно осторожными.


Посмотреть на сайте источнике