Previous
Next

Сегодня утром в центре Петропавловска-Камчатского женщина провела уже второй одиночный пикет с политическими лозунгами. На этот раз она расширила тематику своих плакатов.

Женщина, как и на прошлой неделе, стояла на тротуаре у здания Камчатского театра драмы и комедии. Судя по фотографиям, попавшим в соцсети, надпись на одном из плакатов гласила: «Кадыров преступник убийца Немцова» (без знаков препинания – ред.). Другой плакат был посвящен сложному социально-экономическому положению в стране и крае. Речь, в частности, шла о низких пенсиях, дорогой коммуналке, зарплате Сечина, собаках Шувалова и т.д.

Журналист ИА «Кам 24» приехал к драмтеатру в 12:30, однако женщины с плакатами уже не было. Один из горожан, который ожидал автобус на остановке, сказал, что несколько минут назад от театра отошли несколько полицейских. Впрочем, в пресс-службе краевого управления МВД информагентству сообщили, что никаких действий в отношении активистки сотрудники полиции не предпринимали.

«Законодательство не требует согласования одиночных пикетов, а каких-либо правонарушений женщина не совершала», – сказала руководитель пресс-службы Алла Иванова.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Посмотреть на сайте источнике