Организаторы фестиваля «Золотая маска» поблагодарили Игоря Руденю за помощь, оказанную тверскому театру юного зрителя. Благодаря поддержке главы региона и областного Правительства ТЮЗ смог принять участие в конкурсной программе фестиваля. Спектакль «Пустота» был в числе претендентов на победу в пяти номинациях престижной театральной премии.

«Это достойная оценка высокого мастерства и профессионализма театра юного зрителя, приумножающего славу Тверской области как одного из культурных центров страны», — считает Игорь Руденя.

Несмотря на то, что «Пустота» не вошла в число лауреатов «Золотой маски» в этом году, спектакль был высоко оценен зрителями, членами экспертного совета и жюри конкурса.

«Благодаря вашей поддержке мы смогли принять в Москве коллектив тверского театра юного зрителя. Спектакль «Пустота» стал достойным событием программы фестиваля», — говорится в письме на имя Губернатора Игоря Рудени от генерального директора фестиваля «Золотая маска» Марии Ревякиной.
Премьера спектакля по пьесе современного драматурга М.Черныша «Пустота» состоялась в Твери весной 2016 года. Яркая, провокационная постановка рассказывает о современном обществе, его ценностях и проблемах.

Посмотреть на сайте источнике